Bratäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Bratäpfel das Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt ausfüllen.
  2. Die Bratäpfel im Backrohr bei 200° C rund 30 Minuten weich backen.

Tipp

Bratäpfel sind ein wärmendes und gesundes Dessert in der kalten Jahreszeit!

  • Anzahl Zugriffe: 4149
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bratäpfel

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 07.04.2017 um 06:51 Uhr

    Ich lege die warmen Äpfel nach dem Braten und vor dem Servieren in cremige Vanillesauce.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.01.2017 um 12:55 Uhr

    Ich habe noch Rosinen dazu gegeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratäpfel