Linsen-Ingwer-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Den Karfiol in kleine Stückchen schneiden und mit dem Ingwer in 2 EL Butter anschwitzen.
  3. Mit den geschälten Tomaten ablöschen.
  4. Dann die Linsen zur Suppe geben und gut verrühren. Die Suppe dazugießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Von Zeit zu Zeit umrühren.
  6. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Servieren kann man die Suppe mit einem Kleckser Crème fraîche oder Sauerrahm verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1741
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie könnte man diese Suppe noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsen-Ingwer-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Linsen-Ingwer-Suppe

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 15.06.2014 um 20:21 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Ingwer-Suppe