Die besten Rezepte zu Winter Vorspeise warm Gesunde Küche

21 Rezepte zu Winter Vorspeise warm Gesunde Küche

Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18127
Linsensuppe mit Nudeln

Linsensuppe mit Nudeln

Für die Linsensuppe mit Nudeln Speck, Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.Karotten würfelig, Sellerie in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7544
Schupfnudeln mit warmem Sauerkraut

Schupfnudeln mit warmem Sauerkraut

Für die Schupfnudeln mit warmen Sauerkraut Kartoffeln in der Schale ca. 25-30 Minuten kochen.

Inzwischen Sauerkraut in wenig Wasser ca. 10-15...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 12816
Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 6164
Kürbisspalten mit Prosciutto und Schafskäse

Kürbisspalten mit Prosciutto und Schafskäse

Dieses Kürbisspalten Rezept ist super einfach zu machen, sieht unglaublich schön aus und schmeckt hervorragend.Verwenden Sie Hokaidokürbis dafür; hier kann...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 18052
Wintergrillen - Kürbis mit Limetten-Honig-Glasur

Wintergrillen - Kürbis mit Limetten-Honig-Glasur

Für den Kürbis mit Limetten-Honig-Glasur den Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Kürbis schälen, ausbatzen (Kerne und Fasern mit einem Löffel...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7968
Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer

Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer

Für den Brokkoli-Romanesco Salat Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in 2 gelochte Garbehälter legen. Den Roamnesco garen (bei 100°C 2...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 4808
Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 21064