Linsen-Eintopf mit viel Gemüse - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Linsen mit kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und ca. 30-40 Min. Bei geringer Wärme köchelnlassen (im Kelomat ist es in ca. 8 Min. fertig). In der Zwischenzeit in Öl je gewürfelt, in Scheibchen bzw. Ringe geschnitten Karotten, Sellerieknolle, Erdäpfeln und Porree/Porree bzw. Gemüsezwiebel kurz andünsten, dann mit Gemüsesuppe aufgießen. Bei geringer Wärme 5-8 Min. bei geschlossenem Deckel al dente gardünsten. Nun Linsen und Gemüse vermengen und würzen mit Meersalz, weissem Pfeffer und mit feingehacktem Selleriegrün und Petersilie überstreuen.
  2. hinzfügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Linsen-Eintopf mit viel Gemüse - Diabetes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Eintopf mit viel Gemüse - Diabetes