Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (grün, gelb, rot)
  • 3 Stk. Tomaten
  • 125 ml Suppe
  • Salz
  • Petersilie
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Letscho Zwiebel und Paprika in Streifen oder grobe Würfel schneiden. Tomaten enthäuten und sechsteln. Zwiebel anrösten, Paprika zugeben und kurz dünsten.

Mit Suppe begießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Tomaten zugeben und kurz weiterdünsten. Mit Salz und Petersilie würzen und das Letscho servieren.

Tipp

Das Letscho ist sehr gut zum Einfrieren geeignet.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Für das Letscho Zwiebel und Paprika in Streifen oder grobe Würfel schneiden. Tomaten enthäuten und sechsteln. Zwiebel anrösten, Paprika zugeben und kurz dünsten.

Mit Suppe begießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Tomaten zugeben und kurz weiterdünsten. Mit Salz und Petersilie würzen und das Letscho servieren.

Tipp

Das Letscho ist sehr gut zum Einfrieren geeignet.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche