Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Letscho

Zubereitung

  1. Für das Letscho Zwiebel und Paprika in Streifen oder grobe Würfel schneiden. Tomaten enthäuten und sechsteln. Zwiebel anrösten, Paprika zugeben und kurz dünsten.
  2. Mit Suppe begießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Tomaten zugeben und kurz weiterdünsten. Mit Salz und Petersilie würzen und das Letscho servieren.

Tipp

Das Letscho ist sehr gut zum Einfrieren geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 1078
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Letscho

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Letscho