Leichter Hühner-Apfelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Apfel (groß)
  • 8-10 Stk. Hühnerflügerl (gegart)
  • 150 g Erbsen
  • 1 EL Frischkäse (gehäuft, z. B. mit Kräutern)
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • 2 TL Gartenkräuter (gehackt)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den leichten Hühner-Apfelsalat den Apfel waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Bei den gegarten Hühnerflügerln das Fleisch vom Knochen lösen und auch klein schneiden.
  2. Nun die Erbsen, das Hühnerfleisch und die Äpfel zusammenmischen und den Frischkäse mit dem Senf untermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die Gartenkräuter untermischen.

Tipp

Natülich kann man auch anderes Hühnerfleisch für den Hühner-Apfelsalat verwenden, z. B. Brustfleisch oder Filetfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 3156
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichter Hühner-Apfelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Leichter Hühner-Apfelsalat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.05.2018 um 22:43 Uhr

    So lassen sich die übriggebliebene Reste vom Huhn sehr gut verwerten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leichter Hühner-Apfelsalat