Leichter Hühner-Apfelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Apfel (groß)
  •   8-10 Stk. Hühnerflügerl (gegart)
  •   150 g Erbsen
  •   1 EL Frischkäse (gehäuft, z. B. mit Kräutern)
  •   1 TL Senf
  •   Pfeffer
  •   2 TL Gartenkräuter (gehackt)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den leichten Hühner-Apfelsalat den Apfel waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Bei den gegarten Hühnerflügerln das Fleisch vom Knochen lösen und auch klein schneiden.
  2. Nun die Erbsen, das Hühnerfleisch und die Äpfel zusammenmischen und den Frischkäse mit dem Senf untermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die Gartenkräuter untermischen.

Tipp

Natülich kann man auch anderes Hühnerfleisch für den Hühner-Apfelsalat verwenden, z. B. Brustfleisch oder Filetfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichter Hühner-Apfelsalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Leichter Hühner-Apfelsalat“

  1. ingridS
    ingridS — 16.5.2018 um 22:43 Uhr

    So lassen sich die übriggebliebene Reste vom Huhn sehr gut verwerten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichter Hühner-Apfelsalat