Lehm und Stroh

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Lehm und Stroh aus weichgekochten Erdäpfeln, Milch, etwas Butter und Prise Salz ein Püree machen.
  2. Eine Zwiebel fein hacken und in Öl etwas anbraten, Sauerkraut dazugeben, mit etwas Suppe aufgiessen und weich kochen.
  3. Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen. Ringförmig geschnittene Zwiebel in Fett anrösten. Herausnehmen.
  4. Sauerkraut und Püree vermischen und mit Speck und Zwiebelringen garniert servieren.

Tipp

Für die vegetarsiche Variante von Lehm und Stroh können Sie Speck auslassen und das Gericht nur mit Zwiebelringen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1292
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lehm und Stroh

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lehm und Stroh

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen