Lederne Jungs

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und gemeinsam in einem Kochtopf glasig werden. Saubohnen und geputzte, in Stückchen geschnittene Karotten dazugeben. Mit klare Suppe aufgiessen. Bohnenkraut obenauf legen.
  2. Zugedeckt 25 bsi eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze gardünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1146
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lederne Jungs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lederne Jungs