Gailtaler Sasaka

Zutaten

  •   500 g Bauchspeck (geräuchert und gut getrocknet)
  •   Knoblauch (gepresst)
  •   Pfeffer (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Vom gut getrockneten Räucherspeck die Schwarte entfernen und den Speck in Stücke schneiden. Die Speckstücke durch die Fleischmaschine drehen und nach Belieben mit gepresstem Knoblauch sowie Pfeffer abschmecken. In ein Tongefäß füllen und dunkel sowie kühl lagern.

Tipp

Diese Gailtaler Sasaka wird sowohl gerne auf frisches, knuspriges Brot gestrichen als auch zum Abschmalzen verwendet.

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24 Kommentare „Gailtaler Sasaka“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 17.10.2015 um 11:48 Uhr

    interessant

  2. Illa
    Illa — 6.12.2015 um 15:58 Uhr

    sehr gut

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 9.11.2015 um 12:44 Uhr

    gut

  4. rickerl
    rickerl — 17.10.2015 um 12:05 Uhr

    Lecker

  5. Cookies
    Cookies — 17.10.2015 um 11:39 Uhr

    Muss ich mal probieren :-)

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