Welsfilet mit Zwiebel-Käsekruste

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Welsfilet
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   40 g Emmentaler
  •   3 EL Semmelbrösel
  •   5 EL Schlagobers
  •   2 TL Schnittlauchröllchen
  •   1 TL Estragon (getrocknet)
  •   2 EL Knoblauchbutter
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Welsfilet mit Zwiebel-Käsekruste den Käse ganz klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch klein hacken, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Käse, Zwiebel, Knoblauch, Semmelbrösel, Schlagobers, Schnittlauchröllchen und Estragon vermengen. Fisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine Auflaufform dick mit Knoblauchbutter bestreichen, Fisch einlegen und die Käsemasse darauf verteilen, die restliche Butter darauf verteilen.
  4. Im auf 200 °C vorgeheizten Rohr etwa 25 Minuten überbacken.

Tipp

Zum Welsfilet mit Zwiebel-Käsekruste am besten einen grünen Salat servieren, damit etwas Frische und etwas Leichtes dabei ist.

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