Leberkäse-Gemüse-Ragout

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck klein schneiden, in etwas Schmalz knusprig braten. Zuerst die feingeschnittene Zwiebel dazugeben und glasig anlaufen lassen, dann Fenchel klein schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern und etwas Scharfmacher würzen.
  2. Leberkäse in Würfel schneiden und mitrösten.
  3. Frischkäse - ich hab den Philadelphia Balance verwendet - unterrühren.
  4. Beim Anrichten mit dem fein geschnittenen Fenchelgrün bestreuen.

Tipp

Mit einer Süßkartoffel servieren. Ein Rezept dafür finden Sie hier.

  • Anzahl Zugriffe: 986
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie Leberkäse?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäse-Gemüse-Ragout

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Leberkäse-Gemüse-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen