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Leberkäse-Gemüse-Ragout

Eva / User

Zubereitung:

  1. Speck klein schneiden, in etwas Schmalz knusprig braten. Zuerst die feingeschnittene Zwiebel dazugeben und glasig anlaufen lassen, dann Fenchel klein schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern und etwas Scharfmacher würzen.
  2. Leberkäse in Würfel schneiden und mitrösten.
  3. Frischkäse - ich hab den Philadelphia Balance verwendet - unterrühren.
  4. Beim Anrichten mit dem fein geschnittenen Fenchelgrün bestreuen.

Tipp:

Mit einer Süßkartoffel servieren. Ein Rezept dafür finden Sie hier.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Leberkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 50 g Bauchspeck
  • 1 Pkg. Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1 TL Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • Scharfmacher (Gewürzmischung)
  • Paprikapulver