Lasagne

koema koema

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, den Lauch putzen.
  2. Zwiebel, Lauch, Pfefferoni und Knoblauch fein würfeln, Karotte grob raspeln.
  3. Faschiertes mit Zwiebel gut anrösten, Knoblauch, Pfefferoni, Lauch uund Karotten zugeben und mitrösten.
  4. Tomaten zugeben, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Suppenpulver würzen, Tomatenmark und wenn nötig etwas Wasser zufügen und etwas köcheln lassen.
  5. Für die Béchamel Butter erhitzen und Mehl einrühren. Mit Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  6. Eine Form mit Lasagneblättern auslegen, Bolognese und etwas Béchamel darauf verteilen. Wieder Teigblätter usw. bis die Form voll ist.
  7. Mit Béchamel abschließen und mit Parmesan bestreuen. Bei 220 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Parmesan kann man auch Mozzarella verwenden. Oder man nimmt beides.

  • Anzahl Zugriffe: 5275
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lasagne

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Lasagne

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 27.11.2015 um 08:26 Uhr

    gut

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.09.2015 um 10:05 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 17.05.2015 um 07:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 01.04.2015 um 21:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 10.03.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lasagne