 
                        
                    Tortelini alla Panna
<p>Tortellini alla Panna ist ein beliebtes italienisches Nudelgericht, das sich durch eine Kombination aus gefüllten Tortellini und einer reichhaltigen Sahnesauce auszeichnet. Die Tortellini, traditionell gefüllt mit Fleisch, Käse oder Spinat, werden in einer cremigen Sauce aus Sahne, Parmesankäse und oft mit Schinken oder Erbsen gekocht. Dieses Gericht ist bekannt für seinen köstlichen und sättigenden Charakter und wird häufig mit einem Hauch von Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Tortellini alla Panna ist ein Klassiker der italienischen Küche und ein Favorit für Liebhaber von Pasta und cremigen Saucen.</p>
5–15 MIN
Eier-Koch
 
                     
                        
                     
                        
                     
                        
                     
                                                 
						
                        
                     
						
                        
                     
                                
                             
                                
                             
         
         
         
        
tolles Rezept
Ich habe etwas weniger Paprika genommen und zwar nur 11/2 Stk (hat sich so ergeben der halbe war noch da) außerdem sollte es gelber oder roter Paprika sein den grünen finde ich für dieses Rezept nicht passend, außerdem habe ich noch eine Karotte (mittelgroß) dazugegeben und noch zusätzlich eine Knoblauchzehe.
sehr gut so liebe ich es mit mehr fülle
toll
gut