Lammstew mit Wurzelgemüsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse küchenfertig vorbereiten und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Lammfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Knoblauch klein hacken und im Olivenöl heiß werden. Fleisch hinzfügen und 5-7 Min. anbraten. Die Gemüsewürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Apfelwein löschen. Die Gewürze hinzfügen.
  3. Aus Lorbeer, Salbei und Rosmarin ein Sträusschen (Bouquet garni) binden. Zum Fleisch geben. Alles bei geschlossenem Deckel 45 min bei kleinster Temperatur ziehen. Gelegentlich umrühren. Nach Bedarf ein klein bisschen Wasser nachgeben. Bouquet garni entfernen und anrichten.
  4. Als Zuspeise knuspriges Brot und einen knackigen Blattsalat zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lammstew mit Wurzelgemüsen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammstew mit Wurzelgemüsen