Lammragout

Zubereitung

  1. Öl erhitzen, Lammfleisch in Würfel schneiden und rasch anbraten; Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen; Tomatenmark unterrühren, mit Bier und Rindsuppe aufgießen und 1/2 Stunde dünsten.

Tipp

In Butter geschwenkte Nudeln sollten dazu serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 6195
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Lammragout

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 11.12.2015 um 19:02 Uhr

    toll

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 25.10.2014 um 12:39 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.07.2014 um 06:20 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.06.2014 um 14:32 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammragout