Lachssteaks mit Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Lachssteaks (á ca. 180-200 g)
  • Vegeta (Pfeffer, Rosmarin)
  • 3 EL Speiseöl
  • 400 g Kartoffeln (mit Schale gekocht)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin (fein gehackt)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lachssteaks mit Kartoffeln die Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen und schälen. Die Lachssteaks mit Vegeta, Pfeffer und Rosmarin würzen und in heißem Öl beidseitig je etwa 4 Minuten anbraten.
  2. Wenn man mit einem Löffel daraufdrückt, soll es noch leicht elastisch sein. Aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Öl die geviertelten Kartoffeln kurz anbraten.
  3. Die Steaks wieder darauflegen und bei geschlossenem Deckel etwas ziehen lassen. Die Lachssteaks mit Kartoffeln anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Lachssteaks mit Kartoffeln passt grüner Salat oder Gurkensalat, Tomatensalat, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 1645
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachssteaks mit Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lachssteaks mit Kartoffeln

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 09.07.2018 um 09:26 Uhr

    Ich mache Joghurtdressing mit Knoblauch dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachssteaks mit Kartoffeln