
Kulinarikfans aufgepaßt:
I`m on fire!
zum Artikel
Hühnchenkeulen im Gelenk mit einem scharfen Messer durchtrennen, mit Zaubersalz fein und Rosmarin einreiben und ziehen lassen. Zwiebeln und
Eventuell pro Person noch 1 gekochtes und geschältes Ei hinein geben.
In Äthiopien wird Doro Wot mit Injera, gesäuertem Fladenbrot, gegessen. Man kann dieses Gericht aber auch mit normalen Brot, Couscous oder Reis essen.
Große Kunst. Ohne Allüren.
ungewöhnlich aber Gut!
Sind mehrere Äthyopische rezepte hier zu finden?
Lieber CarloC, momentan gibt es noch nicht sehr viele äthiopische Rezepte auf unserer Seite. Wir freuen uns aber natürlich über neue User-Rezepte! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ich kenne leider keine, aber bin sehr interessiert dafur, hab schon oefter Aethiopische sachen probiert und find ich richtig gut. Danke!
was hat das Rezept mit Äthiopien zu tun?