Lachssteak

Zutaten

Portionen: 3

  •   3 Stk. Lachssteaks (à 180 g)
  •   300 g Sesamkörner (für die Parnier)
  •   2 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Lachssteak die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig ca. 4 Minuten in Olivenöl braten.
  2. Lachssteaks herausnehmen und die Pfanne etwas säubern (Vorsicht Verbrennungsgefahr!!!). Den Sesam mit dem restlichen Öl nicht zu lange anrösten.
  3. Anschließend die Lachssteaks mit Honig beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Tipp

Ich hab die Haut vorher abgezogen, in 3 cm Stückchen geschnitten und frittiert.

Zum Lachssteak passen Petersilkartoffeln und Blattspinat. Auch Reis passt hervorragend dazu.

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