Chinakohlsalat mit Knoblauch

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Chinakohlsalat
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Öl
  • Wasser
  • Essig (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Chinakohl waschen und nudelig schneiden.
  2. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Knoblauch, Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Öl vermischen und unter den Chinakohl mischen.
  4. Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

Tipp

Sie können den Zucker in der Marinade auch weglassen. Die Menge vom Knoblauch ist nach belieben variierbar.

  • Anzahl Zugriffe: 20863
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinakohlsalat mit Knoblauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Chinakohlsalat mit Knoblauch

  1. Huma
    Huma kommentierte am 31.10.2018 um 10:55 Uhr

    Für den Chinakohlsalat nehme ich am liebsten Kräuteressig und beim Öl ein kalt gepresstes Rapsöl.

    Antworten
  2. Maus25
    Maus25 kommentierte am 31.12.2017 um 13:50 Uhr

    Ich liebe Chinakohl. Wir geben noch gekochte Kartoffeln dazu.

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 19.11.2015 um 07:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 21.10.2015 um 17:46 Uhr

    super

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 09.10.2015 um 06:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinakohlsalat mit Knoblauch