Lachs-Kokos-Suppe - thom khaa pla salmon

Zutaten

Zubereitung

  1. Z U B E R E I T U N G klare Suppe und Kokoscreme aufwallen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zitronengras, Galgantwurzel, Korianderwurzeln und Schalotten im Mörser zerdrücken, dann gemeinsam mit Kaffirlimettenblättern zur köchelnden Flüssigkeit Form. Lachs und Schwammerln dazugeben und schonend köchelnd gardünsten - ca. 3 min.
  2. Limettensaft, Fischsauce und Chilis mischen. In Servierschüssel gießen und Suppe hineinschöpfen. Sie sollte salzig, sauer, cremig und scharf schmecken, vielleicht nachwürzen. Mit Koriander bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachs-Kokos-Suppe - thom khaa pla salmon“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Kokos-Suppe - thom khaa pla salmon