Zimt Kürbis Rezepte

76 Rezepte zu Zimt Kürbis

Leichtes Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 31408

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 30633

Kürbiskompott

Wasser samt alle Zutaten (ausgenommen Kürbis) 10 Minuten kochen. Dazwischen den geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Kürbis in Portionen so...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6643

Kürbis-Püree

Den Kürbis in nicht allzu grobe Stücke schneiden und mit den angegebenen Zutaten langsam weich kochen. Der Saft sollte größtenteils verdampft sein. Danach die...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6062

Frischkäse-Zimtknödel mit Kürbisröster

Vermengen Sie Gervais mit Maizena, Staubzucker, Bröseln, Grieß und Eiern zu einem Teig. Lassen Sie ihn 20 Minuten rasten. In der Zwischenzeit braten Sie den...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 27559

Kürbis Wedges

Für die Kürbis Wedges zunächst die Chilischote fein hacken (wer die Wedges nicht so scharf haben will, kann vorher die Kerne entfernen). Zusammen mit den...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6008

Halloween Kürbiskuchen

Für den Mürbteig Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser zusammenkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Währendessen...

Hobby-Koch

(1398 Bewertungen) Zugriffe: 19157

Gruseliges Gespenstercurry

Für die Reis-Gespenster zunächst den (rohen!) Reis in ein Sieb füllen und in mehreren Durchgängen, am besten 2-3 Mal, mit Wasser durchspülen. Anschließend in...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4208

Gugel-Grusel-Gehirn

Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter befetten und mit Semmelbröseln ausstreuen Butter, Zucker, Vanillezucker, Gewürze und Salz...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9666