Winter Gebraten für Feinschmecker Rezepte

67 Rezepte zu Winter Gebraten für Feinschmecker

Bratapfel mit Sojavanillecreme

Für den Bratapfel mit Sojavanillecreme Äpfel entkernen (mit Apfelausstecher). Nüsse grob hacken und mit dem Honig vermischen und Äpfel mit den Nüssen füllen....

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10847

Barbarie-Ente

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 63790

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 18062

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 15573

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer kleinen...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 20414

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7203

Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut

Für die Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut die Küchenfertige Ente außen und innen gut salzen. Für die Fülle Zwiebel und Apfel in Würfel...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 31450