Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Weihnachten Kindergerichte Österreich Rezepte

24 Rezepte zu Weihnachten Kindergerichte Österreich

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen.Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 84949

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 23251

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Für das Wiener Schnitzel das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 21806

Würzige Mürbteigkekse

Alle Zutaten in eine Schüssel geben oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Im Kühlschrank abgedeckt 2 bis 3...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11046

Zarte Mürbteigkekse

Für die Mürbteigkekse die Butter mit Zucker im Rührkessel der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer sehr cremig rühren.Das Ei dazugeben. Obers, Zitronensaft...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 35065

Schokokekserl

Butter mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Eiern sehr schaumig rühren. Mehl, Natron und Schokoladestückchen untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5700

Müsliriegel

Zucker mit Wasser aufkochen. Glucose, Honig und Kokosfett zugeben und kochen, bis das Zuckerthermometer 116 °C erreicht hat. Diese Mischung über das Müsli...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 18478

Kathi's bunte Mürbteigaugen

Alle Zutaten für den Mürbteig mit einem Knethaken in einer Schüssel oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche verarbeiten. Mit einer Klarsichtfolie abgedeckt 2...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 11656

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 204448

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser haften...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5376