Weihnachten Hauptspeise Haus-Geflügel Rezepte

87 Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Haus-Geflügel

Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Es löst sich dabei relativ viel Fett! Das Fett ist aber ein guter...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 12092

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 19415

Ente mit Süßkartoffeln

Für die Ente mit Süßkartoffeln den Knoblauch sehr fein hacken, mit etwas Salz bestreuen und mit dem Messer zu einer Paste zerdrücken. Den Ingwer fein reiben...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 25011

Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut

Für die Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut die Küchenfertige Ente außen und innen gut salzen. Für die Fülle Zwiebel und Apfel in Würfel...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 33846

Steirisches Backhuhn

Das Huhn waschen, trocken tupfen und in 4 bzw. 8 Stücke teilen. Leicht salzen. Eier versprudeln und zart salzen. Hühnerteile mit der Haut sowie die...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 32787

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen. In...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 29051

Gebratene Ente

Die ausgenommene Ente kurz waschen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Majoranzweig sowie Orangen oder Äpfel in die Bauchhöhle...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 120726

Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Für den Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben, glasig andünsten und mit...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 37323

Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Für die Fülle die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb anlaufen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden....

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 132115