Vorspeise warm Schweinefleisch China Rezepte

9 Rezepte zu Vorspeise warm Schweinefleisch China

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...

Profi-Koch

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Gebratene chinesische Teigtaschen

Zunächst aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen. Für die Fülle...

Profi-Koch

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Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

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Bärlauch Dim Sum

Für das Bärlauch Dim Sum Blattspinat blanchieren und Bärlauch fein hacken.Zerkleinerte Shrimps und Schweinefleisch mit Blattspinat und Bärlauch vermengen. Mit...

Hobby-Koch

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Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.Für die Füllung die Pilze für ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

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Frittierte Wonton-Täschchen

Die geputzten Garnelen sowie die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Das Schweinefleisch ebenfalls fein hacken und in einer heißen Pfanne in wenig Öl ca. 1...

Profi-Koch

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Kohl Dim Sum

Für das Kohl Dim Sum den Kohl zuerst in feine Streifen und diese dann in kleine Stücke schneiden, ca. 2 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren (überbrühen)...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Chinakohlroulade

Für die Chinakohlroulade die äusseren grossen Blätter von dem Chinakohl lösen und in heißem Salzwasser kurz blanchieren.Die getrockneten Pilze 20 Minuten in...

Hobby-Koch

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