Bärlauch Dim Sum

Zutaten

Portionen: 20

  • 20 Stk. Wonton-Teigblätter

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Zubereitung

  1. Für das Bärlauch Dim Sum Blattspinat blanchieren und Bärlauch fein hacken.
    Zerkleinerte Shrimps und Schweinefleisch mit Blattspinat und Bärlauch vermengen.
    Mit Zucker, Salz, etwas Sesamöl und Chilisauce aromatisch würzen. Abschließend Kartoffelstärke und Schweineschmalz einrühren.
  2. Aus Teig und Masse wie bei den Wontondimsum beschrieben kleine Taschen formen, diese in Bambuskörbchen oder Siebeinsatz setzen und bei höherer Temperatur das Bärlauch Dim Sum ca. 10 Minuten dämpfen.

Tipp

Chili mit Sojasauce vermengen und das Bärlauch Dim Sum damit garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10556
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare20

Bärlauch Dim Sum

  1. eva0084
    eva0084 kommentierte am 02.03.2020 um 19:13 Uhr

    Die Kombination aus Schweinefleisch und Shrimps kann ich mir nicht vorstellen

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 06.09.2015 um 18:27 Uhr

    toll

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 27.07.2015 um 19:12 Uhr

    super

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 13.07.2015 um 08:38 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 27.05.2015 um 12:59 Uhr

    lecker

    Antworten
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