Vorspeise warm Gesunde Küche für Feinschmecker Rezepte

90 Rezepte zu Vorspeise warm Gesunde Küche für Feinschmecker

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 9989

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 16756

Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

In einem großen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter aufstellen. Spargel währenddessen schälen, unteres holziges Drittel wegschneiden und...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5531

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11316

Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In einer...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 19604

Gefüllte Zucchiniblüte à la Sacher

Schalotten fein hacken, Zucchini in kleine Würferl schneiden. Butter schmelzen und Schalotten hell anschwitzen, Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 7755

Gefüllte Tomaten im Backteig

Tomaten einige Sekunden in siedendes Wasser tauchen, Haut abziehen, aber Stiel nicht entfernen. Jeweils einen Deckel abschneiden und Tomaten mit einem kleinen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 12105

Flusskrebse im Wurzelsud

Krebs- oder Fischsud mit gekochtem Erdapfel und kalter Butter (oder Krebsbutter) im Turmmixer oder mit dem Stabmixer aufmixen bzw. binden (montieren). Mit...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5669

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 18901