Saures Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren

Zutaten

Portionen: 4

  • 650 g Mageres Rindfleisch (gekocht, am besten Schulterscherzl)
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Stk. Zwiebeln (rote)
  • 50 ml Kürbiskernöl
  • 100 ml Apfelessig (vermischt mit 80 ml Wasser)
  • 2 Stk. Eier (wachsweich gekocht)
  • 30 g Kren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das saure Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren das gekochte Rindfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf 4 Tellern schön kreisförmig auflegen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zwiebelringerln bestreuen.
  3. Kernöl und Apfelessig-Wasser-Mischung darübergießen. Mit Kren bestreuen und mit Ei belegen.
  4. Anstatt Rindfleisch kann auch feine Wurst oder Sulze verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 44282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare29

Saures Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 26.08.2018 um 08:22 Uhr

    Perfekt für die Jause zwischendurch

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 22.09.2017 um 22:01 Uhr

    wir geben mitunter auch noch frischen Apfel dazu

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.09.2017 um 20:02 Uhr

    Nehmen auch gerne statt dem Rindfleisch Extrawurst.

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 30.10.2015 um 23:28 Uhr

    tolle Kombination

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 30.10.2015 um 13:45 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saures Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren