Vorspeise kalt Gebraten Schlanke Küche Rezepte

10 Rezepte zu Vorspeise kalt Gebraten Schlanke Küche

Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke schneiden,...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 7762

Entenfiletsalat mit Birnen und Sherry

Für den Entenfiletsalat mit Birnen und Sherry Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen zu einem Salat vermischen. Eine...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 6659

Wassermelonen-Salat

Rucola waschen und einmal durchschneiden. Die Wassermelone und den Tofu in Würfel schneiden. Den Tofu leicht in Sesamöl anbraten. Cashewnüsse und alle anderen...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 17247

Kalbsröllchen mit Kürbis

Den Kalbsrücken salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen (mit...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 7193

Mediterraner Knusperbrotsalat

Für den mediterranen Knusperbrotsalat zunächst den Knoblauch schälen und halbieren. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11013

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 30108

Wachteleier-Toast

Für den Wachteleier-Toast eine Scheibe Toastbrot oder alternativ eine Scheibe Schwarzbrot im Toaster oder in einer beschichteten Pfanne anrösten.Die...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 12143

Sommerliche Antipasti

Für die sommerlichen Antipasti Champignons, Zucchini, Paprika und Petersilie waschen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fein hacken....

Eier-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 39352
Nusskipferl Nusskipferl

Gebratene Putenstreifen auf Salat

Für gebratene Putenstreifen auf Salat das Putenfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten.Das Fleisch auskühlen...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 43327

Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5440