Mediterraner Knusperbrotsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Für den mediterranen Knusperbrotsalat zunächst den Knoblauch schälen und halbieren. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Paradeiser waschen und würfeln. Den Apfel waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter abzupfen. Thymian fein hacken.

Das Schwarzbrot mit der Schnittfläche des Knoblauchs einreiben. Danach in Würfel schneiden. Auch das Weißbrot würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das die Jungzwiebelringe kurz darin schwenken. Brotwürfel hinzufügen und knusprig braten. Zucchini, Apfel und Kapern dazugeben und kurz mitbraten. Paradeiser hinzufügen und nur kurz warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.

Mediterranen Knusperbrotsalat mit der Marinade mischen, die Basilikumblätter darüberstreuen und servieren.

Tipp

Mediterraner Knusperbrotsalat schmeckt warm, lauwarm und kalt gleichermaßen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Mediterraner Knusperbrotsalat

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.06.2015 um 06:38 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.05.2015 um 07:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 22.04.2015 um 20:38 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.06.2014 um 06:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 15.03.2014 um 12:58 Uhr

    werde ich probieren.....

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche