Wassermelonen-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Rucola waschen und einmal durchschneiden. Die Wassermelone und den Tofu in Würfel schneiden. Den Tofu leicht in Sesamöl anbraten. Cashewnüsse und alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Für das Dressing die Orange und Limette auspressen. Dazu kommt Sesamöl, ein bisschen Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Curry und Honig. Gut abschmecken und über die anderen Zutaten in der Schüssel gießen. Mit Reiswaffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Wassermelonen-Salat“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 24.8.2015 um 09:05 Uhr

    erfrischend!

  2. köchin79
    köchin79 — 10.9.2016 um 21:06 Uhr

    Anstatt Tofu nehme ich Schafskäse. Einfach lecker !

  3. KarliK
    KarliK — 18.11.2015 um 13:27 Uhr

    lecker

  4. Indiana016
    Indiana016 — 21.10.2015 um 08:00 Uhr

    gut

  5. Francey
    Francey — 22.9.2015 um 14:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wassermelonen-Salat