Vorspeise kalt für Feinschmecker Lateinamerikanisch Rezepte

10 Rezepte zu Vorspeise kalt für Feinschmecker Lateinamerikanisch

Apfel-Avocado-Ceviche

Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 16010

Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado

Für die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado die Limetten auspressen. Den Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 17688

Garnelen-Ceviche mit Popcorn

Für das Garnelen-Ceviche mit Popcorn zunächst die Garnelen schälen, der Länge nach halbieren und den Darm entfernen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 7756

Mexikanisches Ceviche

Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11639

Peruanisches Ceviche

Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 24259

Lachs-Ceviche mit Tomatensalsa

Lachs in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit braunem Zucker, geriebenem Ingwer,...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 15790

Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango

Für Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango zunächst Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und mit dem braunen...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 10797

Ceviche vom Seesaibling mit Paprika und Gurke

Für Ceviche vom Seesaibling mit Paprika und Gurke zunächst Backrohr auf 220 °C Oberhitze bzw. Grillfunktion vorheizen.Saibling entgräten und die Haut mit...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7235

Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen

Für Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen zunächst Schollenfilets mit einem dünnen scharfen Messer enthäuten. Filets dritteln. Ingwer fein reiben. Mit...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 10212