Vorarlberg für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Vorarlberg für Feinschmecker

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste Form...

Hobby-Koch

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Kirschenschmarren

Für den Kirschenschmarren die Milch mit Butter und einer Prise Salz langsam erhitzen. Den Grieß einrieseln lassen. Dabei stetig rühren. Aufkochen lassen und...

Hobby-Koch

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Krumbacher Wiesenkräutersuppe

Frühlingszwiebeln fein hacken und in einem Topf in heißer Butter zart anrösten. Mit Mehl stauben, kurz durchrösten und langsam mit Suppe aufgießen. Einige...

Hobby-Koch

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Felchenkaviar auf Ofenkartoffeln

Kartoffeln gut waschen und in der Schale in eine feuerfeste Form setzen. Leicht mit Salz bestreuen und im Backrohr bei 200 °C je nach Größe 40 bis 50 Minuten...

Hobby-Koch

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Gefüllte Mistkratzerle (Stubenküken)

Mistkratzerle waschen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer innen und außen gut würzen. Innereien sowie geputzte Eierschwammerln klein schneiden. Zuerst...

Hobby-Koch

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Lindauer gewickelte Kalbsbrust

Aus der Kalbsbrust die Knochen lösen, Knorpel entfernen und Brust flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle eingeweichte Semmeln, Ei,...

Hobby-Koch

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Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Spickspeck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer...

Profi-Koch

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Bürser Lammtopf mit Majorankartoffeln

Für den Bürser Lammtopf mit Majorankartoffeln zugeputztes Lammfleisch ohne Fett und Sehnen in Würfel schneiden. Wurzelwerk, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke...

Hobby-Koch

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Kraisibrösel (Kirschschmarren)

Die Milch mit Butter sowie einer Prise Salz langsam erhitzen, Grieß einrühren und unter ständigem Rühren so lange aufkochen lassen, bis sich der Brei von der...

Hobby-Koch

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