Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vollwert Vorspeise warm Pasta Rezepte

9 Rezepte zu Vollwert Vorspeise warm Pasta

Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum

Für die Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum Ei trennen und das Eiweiß schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren. Magertopfen, Vollkornbrotwürfel...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4705

Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss

Für die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken....

Eier-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 18905
Bernhard kocht Bernhard kocht

Kürbis-Schinken-Teigtaschen

Für die Kürbis-Schinken-Teigtaschen zuerst die Teigtaschen vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nach und nach Wasser hinzu geben. Teig sollte...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 3858
Specht62 Specht62

Spinatroulade mit Salbeibutter

Für die Spinatroulade mit Salbeibutter Mehl sieben (Kleie kann man z. B. ins Müsli geben, oder fürs Brotbacken verwenden) und mit den Eiern, dem Salz und dem...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5442
Specht62 Specht62

Nudelauflauf mit Spinat

Für den Nudelauflauf mit Spinat die Nudeln ca. die Hälfte der angegebenen Zeit kochen, abgießen und kurz abspülen. Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 17581
Specht62 Specht62

Nudeln mit Spargel und Tomaten

Für die Nudeln mit Spargel und Tomaten den Spargel waschen und holzige Enden abbrechen. Zwiebeln fein schneiden. Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 22928

Truthahn-Had'nkrapfeln

Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1434