Vollwert Vorspeise warm Pasta Rezepte

9 Rezepte zu Vollwert Vorspeise warm Pasta

Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum

Für die Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum Ei trennen und das Eiweiß schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren. Magertopfen, Vollkornbrotwürfel...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9398

Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss

Für die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken....

Eier-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 24280
Bernhard kocht Bernhard kocht

Kürbis-Schinken-Teigtaschen

Für die Kürbis-Schinken-Teigtaschen zuerst die Teigtaschen vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nach und nach Wasser hinzu geben. Teig sollte...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 5933
Specht62 Specht62

Spinatroulade mit Salbeibutter

Für die Spinatroulade mit Salbeibutter Mehl sieben (Kleie kann man z. B. ins Müsli geben, oder fürs Brotbacken verwenden) und mit den Eiern, dem Salz und dem...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9400
Specht62 Specht62

Nudelauflauf mit Spinat

Für den Nudelauflauf mit Spinat die Nudeln ca. die Hälfte der angegebenen Zeit kochen, abgießen und kurz abspülen. Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 23544
Specht62 Specht62

Nudeln mit Spargel und Tomaten

Für die Nudeln mit Spargel und Tomaten den Spargel waschen und holzige Enden abbrechen. Zwiebeln fein schneiden. Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 50982

Truthahn-Had'nkrapfeln

Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2296