Piadina Alpina
<p>Genieße mit der Piadina Alpina ein herrlich unkompliziertes Gericht: Knuspriges Fladenbrot trifft auf würzigen Speck, cremigen Käse und frischen Rucola. Perfekt als schnelles Mittagessen, für ein gemütliches Abendessen oder zum Teilen bei geselligen Runden!</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Habe heute schon den Spargel gekauft, gibt's morgen. Danke für das Rezept
Das klingt & schaut lecker aus! Und lecker ist es auch wirklich!Auch, wenn ich das Rezept beim 1. Mal etwas abgewandelt habe: Am Tag der Rezept-Entdeckung hatte ich grünen Spargel im Haus."Sollte doch auch gehen!" & es ging sehr lecker.Danach gab es aber auch schon die "weiße Version".Tolles Rezept!
Schmeckt hervorragend, nur wann kochen? In der Spargelzeit gibt es keine heimischen Paradeiser und umgekehrt. :(
In so einem Fall nehme ich Bio-Paradeiser aus der Packung. :)
... ein feines Rezept, Parmesan passt auch noch gut darüber.