Valentinstag Gegart für Feinschmecker Rezepte

41 Rezepte zu Valentinstag Gegart für Feinschmecker

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7382

Lachsforellenröllchen mit Blutorangensauce

Aus den Forellenfilets 4 größere, gleichmäßige Tranchen sowie 4 hauchdünne Scheiben (für die Roulade) schneiden. Größere Tranchen mit Salz, Pfeffer,...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8501

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6858

Kanadischer Hummer mit Lauchspätzle und Räss-Käs

Einen großen Topf mit Salzwasser zustellen und Kümmel beigeben. Sobald das Wasser brodelt, die Hummer schnell einlegen und zugedeckt 4 Minuten kochen. Hummer...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10253

Lachsforellen- Palatschinkenrolle mit Porree

Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die Einlage...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12578

Krebsragout im Kohlrabi

Flusskrebse kochen und auslösen. Vom Kohlrabi Deckel mit Grün abschneiden und zum Dekorieren aufheben. Restlichen Kohlrabi schälen, vorsichtig aushöhlen und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4774

Lachsforellenfilet mit Mohnöl gedämpft

Die halbe Menge Mohnöl in einer hitzebeständigen Porzellan- oder Glasschüssel auf 80 °C erhitzen, etwas grobes Meersalz einstreuen. Die Hautseite der...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 8595