Erdäpfel-Paradeiser-Langos

Zutaten

Langosteig:

Garnitur:

  • einige Zweig(e) Ja! Natürlich Oregano
  • 4 Schote(n) Chili (klein)
  • Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (klein geschnitten)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Paradeiser-Langos Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen. Den Teig gut messerrückendick ausrollen und rund, zu kleinen Langos ausstechen.
  2. Die Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Langos beidseitig in Öl knusprig frittieren und gut abtropfen lassen. Dann auf Tellern anrichten.
  3. Die marinierten Paradeiser darauf verteilen und mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Erdäpfel-Paradeiser-Langos mit Oreganozweigen, Chilischoten und Cocktailparadeisern garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 18329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Erdäpfel-Paradeiser-Langos

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 21.07.2016 um 18:22 Uhr

    Ja!Billa

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.04.2016 um 21:58 Uhr

    auch basilikum passt dazu

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 31.12.2015 um 01:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 11.12.2015 um 09:31 Uhr

    sieht richtig lecker aus

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 05.07.2015 um 14:27 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Paradeiser-Langos