Türkei Hauptspeise Gegart Rezepte

4 Rezepte zu Türkei Hauptspeise Gegart

Nusskipferl Nusskipferl

Türkischer Reis mit Lammbällchen

Für den türkischen Reis mit Lammbällchen zuerst den Reis vorbereiten. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Kreuzkümmel, Zimt und...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4866

Gefüllte Paprika à la Novelli

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig dünsten. Das Faschierte zufügen und braten, bis es bröselig wird. Mit Salz, Pfeffer,...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2192

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2830

Gefüllte Kohlblätter

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit etwa 120 ml Wasser aufgießen. Aufkochen und dann so lange...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3595