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Trennkost Rindfleisch Österreich Rezepte

11 Rezepte zu Trennkost Rindfleisch Österreich

Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...

Profi-Koch

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Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

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Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

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Sacher Tafelspitz aspic with lamb's lettuce

Boil the stock in 200 ml water. Add the carrots, turnip and celeriac and cook until soft.Remove fromthe soup and allowto cool, then cut into strips about 3mm...

Profi-Koch

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Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Fill a large pot with about 5 liters of cold water. Wash the bones and boil in the water. Remove the sinew and skin from the beef but leave the fat on. Place...

Hobby-Koch

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Boiled beef viennese style

Wash meat and bones in cold water. Bring the 5 litres of water to boil in a large pot, put brisket, bones, peppercorns in, simmer on low heat, you must expect...

Hobby-Koch

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Steirischer Rindfleischsalat

Fein geschnittenes Rindfleisch mit den übrigen Zutaten vermischen. Einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Anrichten auflockern und mit Zwiebelscheiben garnieren.

Eier-Koch

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Kuttelsulz

Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben. Einige...

Hobby-Koch

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