Die besten Rezepte zu Tirol Winter

18 Rezepte zu Tirol Winter

Tiroler Brezensuppe

Tiroler Brezensuppe

Die Brezen werden zunächst mit Rindsuppe übergossen, bevor man sie darin quellen lässt. Je härter die Brezen sind, desto länger muss man sie quellen...

Eier-Koch

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Köschtensupp'n (Kastaniensuppe)

Köschtensupp'n (Kastaniensuppe)

Kastanien mit einem Kastanienschneider (oder scharfen Messer) an der flachen Seite einschneiden, einige Minuten in kochend heißem Wasser überbrühen und...

Hobby-Koch

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Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

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Brennsuppe'n mit Graukas

Brennsuppe'n mit Graukas

Für die Brennsuppe'n mit Graukas aus Mehl und Schmalz eine möglichst dunkle Einbrenn zubereiten, mit Suppe oder Wasser aufgießen, mit Salz, Kümmel und...

Hobby-Koch

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Saure Suppe

Saure Suppe

Die Kutteln feinnudelig schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln in Butter anrösten. Mehl darüber sieben und kurz mitrösten. Alles mit Suppe ablöschen und...

Hobby-Koch

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Bergkassupp'n

Bergkassupp'n

Für die Bergkassupp'n aus Butter und Mehl eine lichte Einbrenn zubereiten und mit der Rindsuppe unter ständigem Rühren aufgießen. Etwas einkochen lassen....

Hobby-Koch

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Terlaner Weinsuppe

Terlaner Weinsuppe

Rindsuppe und Wein in einer Kasserolle stark erhitzen. Schlagobers, Eidotter sowie Gewürze einrühren und nun bei sehr geringer Hitze (sobald die Suppe...

Hobby-Koch

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Jagassupp'n

Jagassupp'n

Fleisch und Knochen mit dem Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und je nach Fleischqualität in ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen. Etwa 3/4 Stunde...

Hobby-Koch

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Pustertaler Sauerkrauttirtln

Pustertaler Sauerkrauttirtln

Aus Mehl, Ei, Butter, Salz und Milch einen festen Teig kneten, 20 Minuten rasten lassen und inzwischen die Fülle zubereiten. Dafür gehackte Zwiebel und...

Hobby-Koch

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Schwarzplentene Kasnocken

Schwarzplentene Kasnocken

Das Knödelbrot mit Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch vermengen. Nun so viel Mehl einarbeiten, dass ein flaumiger Knödelteig entsteht...

Hobby-Koch

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