Thailand Fisch für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Thailand Fisch für Feinschmecker

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7321
User-Rezept

Seezunge mit Tamarindensauce - *

(*) Pla Jan Prachinburi Den Fisch spülen, abtrocknen und mit Salz einreiben. Die Schalotten abschälen und in schmale Streifen schneiden. Die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 698
User-Rezept

Gedämpftes Fischfilet

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Limettenschale dünn abraspeln, Saft ausdrücken. Zitronengras in Längsrichtung aufschlitzen, das weiche...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 587