Texmex Gebacken Rezepte

15 Rezepte zu Texmex Gebacken

Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)

Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9746

Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung

Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 20391

Tortilla-Chips-Auflauf

Für den Tortilla-Chips-Auflauf zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 8363

Chili-Kipferl

Diese Chili-Kipferl bringen Schärfe in die Kekse-Küche! Probieren Sie es aus und machen Sie den Keksteller so richtig hot!Für die Chili-Kipferl zuerst den...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3861
zuckerschneckal zuckerschneckal

Pizza "Mexican Style"

Für Pizza "Mexican Style" das Faschierte in heißem Öl anrösten und mit 250 ml Wasser aufgießen. Basis für Chili con Carne einrühren, abgetropfte Bohnen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11922

Überbackener Salat auf mexikanische Art

Für den überbackenen Salat auf mexikanische Art zunächst die Paprikas waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili vom...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8717

Mexikanische Polentaschnitten mit scharfer Salsa

Polentaschnitten: Backrohr auf 200 C° vorheizen. Wasser, Gemüsebrühewürfel, Karotten, Kohlrabi und Petersilie zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4586

Veganes Tex-Mex-Brot

Für das vegane Tex-Mex-Brot die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Ebenso den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Mehl, Brotgewürz, Gewürze...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 3290
User-Rezept

Tortilla-Torte

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Champignonscheiben in einem EL heissem...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2478
Ma Ri Ma Ri

Lasagne mit Brokkoli und Schinken

Für die Lasagne zuerst die Suppe kochen (3/4 l Wasser, 1 1/2 Suppenwürfel) und dann beiseitestellen. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.Dann in...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 67783