Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung

Zutaten

Für den Teig:

Für die Füllung:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz verkneten.
    Mehrmals gehen lassen und abermals kneten.
  2. Teig ausrollen, Kreise ausschneiden und mit einer Masse aus den angegebenen Zutaten füllen und zusammenschlagen.
  3. Mit Ei einstreichen und die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung im Rohr bei 180°C goldbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung“

  1. asrael
    asrael — 24.11.2023 um 10:43 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  2. Cecilia
    Cecilia — 5.7.2015 um 13:44 Uhr

    mmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung