Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung

Zutaten

Für den Teig:

Für die Füllung:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz verkneten.
    Mehrmals gehen lassen und abermals kneten.
  2. Teig ausrollen, Kreise ausschneiden und mit einer Masse aus den angegebenen Zutaten füllen und zusammenschlagen.
  3. Mit Ei einstreichen und die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung im Rohr bei 180°C goldbraun backen.

  • Anzahl Zugriffe: 18605
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.07.2015 um 13:44 Uhr

    mmh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung