Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pizza "Mexican Style"

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Pkg. Basismischung (Knorr Chili con Carne)
  • 1 Bohnen (rote)
  • 1/2 Paprika
  • 200 g Hart-Käse (gerieben)
  • 10-12 Jausenspeck (oder Hamburgerspeck)
  • Maiskörner (nach Geschmack)
  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 250 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Pizza "Mexican Style" das Faschierte in heißem Öl anrösten und mit 250 ml Wasser aufgießen. Basis für Chili con Carne einrühren, abgetropfte Bohnen dazugeben und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
  2. Paprika in ca 1 cm große Stücke schneiden und die  Maiskörner abtropfen lassen. Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen und das abgekühlte Chili auf dem Teig verteilen.
  3. Mit Käse, Mais und Paprika bestreuen und mit dem Speck belegen. Die Pizza "Mexican Style" im vorgeheizten Backrohr laut Packungsanweisung des Pizzateiges backen.

Tipp

Wer möchte, kann der fertigen Pizza "Mexican Style" mit einigen Tropfen Tabasco noch etwas Schärfe verleihen.

  • Anzahl Zugriffe: 10744
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza "Mexican Style"

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Pizza "Mexican Style"

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 29.10.2018 um 15:55 Uhr

    basismischungen sind einer kochseite unwürdig...

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 08.08.2017 um 22:03 Uhr

    Mit Knoblauchspeck auch sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza "Mexican Style"