Marillenmarmelade
Zunächst die Marillen halbieren bzw. vierteln, entkernen und mit Zucker einige Stunden marinieren. Wird Geliermittel verwendet, vor der Verwendung mit...
Hobby-Koch
Zunächst die Marillen halbieren bzw. vierteln, entkernen und mit Zucker einige Stunden marinieren. Wird Geliermittel verwendet, vor der Verwendung mit...
Hobby-Koch
 herti
                                    
            
                herti            
                
            Für das geflämmtes Heidelbeerjoghurt Dotter, Staubzucker, Topfen und Joghurt in einer Schüssel gut verrühren und Heidelbeeren mit Zitronensaft unterheben. Die...
Eier-Koch
 julielovesmango
                                    
            
                julielovesmango            
                
            Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch
 julielovesmango
                                    
            
                julielovesmango            
                
            Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.
Eier-Koch
 julielovesmango
                                    
            
                julielovesmango            
                
            Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten...
Eier-Koch
 julielovesmango
                                    
            
                julielovesmango            
                
            Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...
Eier-Koch
 DerFeinspitz
                                    
            
                DerFeinspitz            
                
            Für die Kürbiskern-Marzipan-Knödelchen zuerst den Teig vorbereiten. Die Butter, Zucker und die Dotter mit einer Prise Salz schaumig rühren. Den Topfen...
Hobby-Koch
 lukaswindisch
                                    
            
                lukaswindisch            
                
            Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
 omami
                                    
            
                omami            
                
            Für den Apfel-Topfenkuchen zuerst die Streusel zubereiten. Mehl, Zucker, Salz, Zitronenzucker und Mandelblättchen werden gut vermischt und dann die evtl....
Hobby-Koch