Steiermark Innereien für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Steiermark Innereien für Feinschmecker

Wildfarce oder Wildbrät - Grundrezept

Für die Farce alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse (Farce/Brät) cuttern. Kalt stellen und vor der Weiterverarbeitung gut durchrühren.

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 22363
omami omami

Leber in Kürbiskern-Käsepanier

Für die Leber in Kürbiskern-Käsepanier die Schweineleber in ca 1 cm dicke (nicht dicker schneiden) Schnitzel schneiden. Das Ei und die Milch versprudeln und...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 2237

Geschmorte Lammherzen

Die Lammherzen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl kurz anbraten. Herausnehmen und Zwiebel, Knoblauch sowie Gemüse in das Bratenfett geben. Kurz...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 7365

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft beträufeln. Zucker...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3440
omami omami

Lebertommerl frei nach Omas Rezept

Für den Lebertommerl das Schmalz mit den Dottern schaumig rühren. Die Leber zugeben, mit den Gewürzen abschmecken.Den Schnee der 2 Eiklar unterheben und so...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 930