Steiermark Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

41 Rezepte zu Steiermark Hauptspeise Rindfleisch

Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce - Grundrezept

Für die Paradeisersauce die Zwiebel anrösten, Paradeiser dazugeben, mit dem Paradeismark ablöschen und mit etwas Mehl stauben. Mit etwas Suppe aufgießen und...

Eier-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 256557

Krautrouladen auf Steirische Art

Die Hälfte des Faschierten kurz in heißem Fett anrösten. Geraspeltes Wurzelgemüse mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Gusto würzen. Abkühlen lassen...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 16313

Kalbsgulasch

Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein schneiden und in reichlich Öl oder flüssigem Kalbsnierenfett goldgelb anrösten. Paradeisermark...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 154618

Heiß abgesottenes Kalbfleisch

Knochen in kochendem Wasser blanchieren (überbrühen), kalt abschrecken und in 1 Liter kaltem Wasser frisch zusetzen. Wurzelwerk schälen und in 3 mm dicke...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5714

Turracher Hochzeitsschnitzel

Die Schnitzel (am besten zwischen einer Klarsichtfolie) dünn klopfen und mit je einem Blatt Selchfleisch belegen. Topfen mit den fein gehackten Kräutern und...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 26262

Gefüllte Kalbsbrust auf Steirer Art

Kalbsbrust vom Fleischer auslösen und eine Tasche in die Brust schneiden (untergreifen) lassen. Die ausgelösten Rippen und eventuell Abschnitte von der...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10559

Geschmorte Kalbsvögerl

Die ausgelösten Muskelstränge der Kalbsstelze in der Längsrichtung teilen. Die Haut, die den Muskel umschließt, aber nicht wegschneiden. Mit Salz und weißem...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 70135

Gekochtes Rindfleisch

Knochen kurz blanchieren (überbrühen) und gemeinsam mit eventuell vorhandenen Rindfleischabschnitten (Parüren) mit kaltem Wasser zustellen. Wurzelgemüse,...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 217773

Girardi-Rostbraten

Für den Girardi Rostbraten das Rindfleisch (am besten zwischen starker Klarsichtfolie) klopfen und die Ränder etwas einschneiden, damit sich das Fleisch beim...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 56495

Steirische Rindsrouladen

Für Steirische Rindsrouladen die Rindsschnitzel auf einer Seite mit Senf leicht bestreichen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und ganz nach Belieben mit der...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 27308