Steiermark Hauptspeise Innereien Rezepte

19 Rezepte zu Steiermark Hauptspeise Innereien

Krautstrudel mit Blutwurst

Für den Krautstrudel mit Blutwurst Kraut nicht zu fein schneiden. Mit Kümmel und Salz würzen, durchmischen und gut andrücken. Etwa 1 Stunde marinieren lassen....

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 19240

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Die Erdäpfel kochen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Die Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten. Wenden und auf...

Eier-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 94410

Kalbsbeuschel

Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 67656

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 21318

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 10458

Kalbsniere in Senfsauce

Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8035

Blutwurst

Füe die Blutwurst gekochtes Kopffleisch grob faschieren, gekochte Schwarteln eher fein faschieren und beifügen. Mit Blut und Semmelwürfeln vermischen....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 18534

Bluttommerl

Für den Bluttommerl aus Mehl, Milch, Blut sowie Eiern einen schmarrenähnlichen Teig anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. In einer...

Profi-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 28472

Gefüllte Kalbsbrust

Für die Fülle: Semmeln würfelig schneiden, mit Milch übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Butter schaumig rühren, Dotter, fein gehackte Hühnerleber...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 76045

Hühnerleber in Kürbiskern-Sesampanier

Brösel, gehackte Kürbiskerne und Sesam vermischen. Die Leberstücke von Fettresten befreien und waschen. Dann auf Küchenpapier gut abtrocknen, leicht salzen...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 10696