Steiermark Frühstück vegetarisch Rezepte

15 Rezepte zu Steiermark Frühstück vegetarisch

Steirischer Liptauer

Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Zur dazugehörigen Videoanleitung

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 55749

Steirischer Kürbiskernaufstrich

Zunächst die Kürbiskerne fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Pfanne erhitzen und gehackte Kürbiskerne trocken rösten. Topfen mit Sauerrahm,...

Eier-Koch

(336 Bewertungen) Zugriffe: 266354

Osterpinze

1 EL Mehl, 3-4 EL Milch sowie 1 TL Zucker ein Dampfl anrühren und dieses zugedeckt zur doppelten Höhe aufgehen lassen. Butter mit Dottern, Ei, Staubzucker,...

Hobby-Koch

(508 Bewertungen) Zugriffe: 287820

Steirische Kernöl-Eierspeise

Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen....

Eier-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 60131
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt

Für das Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt das Joghurt und den Topfen mit Stevia verrühren und in Schüsselchen geben. Die Äpfel und die beiden Orangen in kleine...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5313
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 13813
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Ingwer-Smoothie

Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer geben.Den...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 25813
julielovesmango julielovesmango

Äpfel in Äpfeln

Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7346

Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit beiden Mehlsorten, Eidottern und Butter zu einem Teig verarbeiten. Eiklar halbsteif schlagen, unterheben und 1-2...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2376

Voitsberger Eieromelett'n

Eiklar mit etwas Salz und einigen Tropfen Wasser gut aufschlagen. Eidotter mit Asmonte und Kräutern verrühren, salzen und unter den Eischnee heben. In einer...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3963